28 may

V Encuentro de Natación (Mundial 86, Madrid)

Este domingo 26 de mayo, dio comienzo a las 9:35 horas el V Encuentro Puntuable de piscina larga de Femaddi en la piscina M´86. Los nadadores que acudieron al evento fueron Ángel, Juan Pablo, Carlos, Fernando, David, Leti, Jorge, Javi y Pedro Jesús.

Comenzamos con los 200 braza masculino, donde Ángel logró clasificarse con la segunda mejor marca.

Seguimos con los 50 libres masculino. En adaptada absoluta, Javi y Pedro Jesús ocupan en la clasificación la duodécima y decimosexta posición respectivamente. David no logró clasificarse pero hizo una gran carrera donde quedó cuarto en su serie. En adaptada máster, Jorge quedó en quinta posición tanto en su serie como en la clasificación donde destacó por su afán de superación. En competición, Juancho y Fernando se hicieron con la segunda y séptima posición donde Juancho realizaba un buen agarre y por lo tanto un buen empuje que le permitió avanzar más rápido con menos brazadas, y Fernando mejoró muchísimo la técnica de crol donde llevaba mucho mejor colocados los brazos y daba una potente patada. A pesar de estas mejoras, al competir en piscina larga se notó que los chicos estaban algo cansados y por ello seguiremos trabajando la resistencia y la brazada de crol.
Leti quedó en octava posición en la clasificación de los 50 libres absoluta adaptada, sin embargo, destacó en los 50 espalda donde consiguió la muy merecida tercera posición debido a que realizó una gran patada y un veloz recorrido de brazos.

IMG-20190526-WA0068
En los 50 braza absoluta competición, Ángel logró la segunda posición y aunque Carlos no lograra clasificarse hizo muy buena serie. Jorge quedó en quinta posición en máster adaptada, pero su marca no distaba mucho de aquellos que lograron las primeras posiciones, por lo que si sigue trabajando logrará mejorar y subir posiciones.

En 50 espalda masculino absoluta adaptada, Pedro Jesús y Javi lograron una undécima y duodécima posición donde, a pesar de dichos resultados, ambos lograron mejorar sus marcas en 13 y 39 segundos respectivamente. Por otro lado, Fernando, David y Carlos lograron la novena, duodécima y decimocuarta posición, por lo que seguiremos trabajando para mejorar esas marcas.

En el relevo 4X50 masculino conseguimos la tercera posición gracias a la suma del trabajo de Juancho, Fer, Carlos y Ángel.

Todos nuestros deportistas realizaron una gran competición viéndose reflejado todo el trabajo de los entrenamiento en los resultados.

¡Gracias a todos los padres y madres por animar una vez más a nuestros nadadores y nadadoras!