19 feb

II Encuentro de Fútbol Sala

El pasado 12 de Febrero, tuvo lugar el Segundo Encuentro de Futbol Sala de este año. Esta vez nos reunimos en el Centro Deportivo La Masó, bien temprano, para combatir el frío y la lluvia, ya que fue un partido en cubierto.

Parecía que sería un partido con pocos jugadores, pero finalmente pudimos disputar un encuentro de 7vs6, con Paco López repitiendo cómo colegiado, el cual estuvo mucho más seguro y correcto en todas sus decisiones.

Los equipos estaban formados de la siguente manera. Por un lado, Paco Cubillo, Yaiza, Chicho, Javi, Pedro Jesús y Fernando. Por el otro lado, formando el equipo rival, Fernando H, Elena, Federico, Ángel, Raúl, David y Juanra.

IMG-20170213-WA0000

Comenzó el partido y el equipo verde, de Paco y Yaiza, dominaba el juego con el balón en los pies. Lo que no se esperaban esque tan pronto, cuando quisieron darse cuenta, Raúl tuvo su primera oportunidad frente a la portería, y no perdonó, por lo que abrió el marcador a favor del equipo contrario. Asi ocurrió dos veces más, hasta que el equipo verde reaccionó y comenzó a anotar también. Ya iba el encuentro 3-1.

David fue el protagonista en la portería del equipo de Fer H y Elena, realizando buenas paradas, evitando goles que le podían haber dado la derrota. Descanso, y a por la segunda parte.

El equipo verde siguió dominando el juego hasta que hacia la mitad de este tiempo, David realizó una dura entrada sobre Yaiza, la cual tuvo que retirarse del partido.

IMG-20170213-WA0002

Sin Yaiza en la pista, los verdes quedaban con 5 componentes, por lo que se igualaron los equipos y Ángel pasó a formar parte del equipo de Paco.

Siguió el encuentro, ahora 6vs6, con más goles y más juego, hasta que finalmente Paco López marcó el final del partido, el cual quedó con Raúl como pichichi indiscutible y con un resultado de 9-6 para el equipo de Fer y Elena.

¡Esperando ya para poder disputar el tercer encuentro de fútbol sala!