20 dic

II Encuentro de Natacion (Piscina 25 metros)

El domingo 15 de diciembre tuvo lugar el Segundo Encuentro de Natación en la piscina “El Cerro”, Coslada, siendo esta vez en piscina corta. Al llegar, todos los nadadores realizaron un breve calentamiento fuera del agua y se dieron las últimas indicaciones para realizar correctamente cada una de las pruebas. Representando al club estaban Ángel, Carlos, David, Javi y Fernando.

Antes de comenzar con la competición, todos los presentes guardamos un minuto de silencio en homenaje a nuestro presidente Faustino. Esto hizo emocionar a todos nuestros deportistas y querer dedicarle cada una de nuestras pruebas.

2019-12-15 Foto1

Comenzamos con los 50 libres competición de Fer, quien realizó una muy buena carrera quedando en quinta posición gracias a su buena tracción en la brazada.

En el 100 braza competición, Ángel quedó en segunda posición y Carlos en quinta, demostrando su mejora en el deslizamiento y la patada en dicho estilo.

2019-12-15 Foto2

En los 100 libre competición participaron Fer y David, destacaron por su actitud competitiva y esfuerzo durante la carrera.

Ángel quedó en cuarta posición en los 100 estilos competición donde destacó por su impecable estilo a mariposa y braza.

Continuamos con el relevo 4×25 estilos masculino. Sin duda fue lo mejor de toda la competición, fue una carrera intensa y llena de nervios donde David, Carlos, Ángel y Javi se dejaron la piel en el agua. El primero de todos fue David, quien hizo una gran salida a espalda y consiguiendo la tercera posición. El segundo fue Carlos, quien iba acercándonos al segundo puesto con su espectacular técnica de braza. El tercero fue Ángel, quien remontó hasta la primera posición nadando mariposa. Por último, Javi lo dio todo en el agua nadando a crol y consiguiendo así la primera posición para nuestro equipo.

En el 25 ventral masculino, Javi quedó en una merecidísima primera posición donde demostró todo lo que ha evolucionado en dicho estilo en comparación con la temporada anterior.

2019-12-15 Foto3

Para terminar, David consiguió un merecidísimo primer puesto en los 50 espalda adaptada, gracias a su salida y la acción tanto de brazos y piernas.

Todos nuestros nadadores demostraron sus habilidades dentro del agua y todo el esfuerzo y el trabajo realizado en los entrenamientos. Lo mejor sin duda fue el relevo donde, a pesar de llegar primeros y no sumar puntos por superar la marca máxima permitida, no olvidaremos la ilusión tanto de nadadores, padres y entrenadores por el esfuerzo, compromiso y apoyo del equipo.

Por último, dar las gracias a todos los familiares por animar desde las gradas.