25 oct

II Jornada de baloncesto 2021: Hyundai Almouato San Fernando – CD Atam-Pozuelo

Este sábado 23 de octubre comenzamos la temporada de baloncesto. El polideportivo Parque Henares albergó este esperado primer encuentro después de tanto tiempo y una primera jornada de descanso, en el que nos enfrentamos al Hyundai Almoauto San Fernando.

IMG-20211024-WA0023

Nuestro equipo estaba formado por nuestros grandes jugadores y además contábamos con nuevas incorporaciones: Jaime, Javi, Rubén, David, Gonzalo Cañadas, Fernando, Itziar, Belén, Fede y Alejandro. Además, Álvaro nos acompañó en el banquillo.

En el primer cuarto, nos costó centrarnos e ir cogiendo el ritmo del partido, hablar y seguir las indicaciones. En todo momento el marcador estaba muy ajustado, terminando con un 8-13. El ataque era bueno, aunque debíamos mejorar la defensa, además, nuestros contrincantes tenían una excelente puntería, pero Rubén, David, Cañadas, Alex, Javi e Itziar.

IMG-20211024-WA0024

En el segundo cuarto, conseguimos mejorar esos pases y el bote de campo a campo lo que se plasmó en el marcador con un 10-31 gracias a las canastas de Fer, Alex, Fede, Cañadas e Itziar y la gran defensa de Jaime, Javi y Belén.

Tras el descanso, conseguimos recuperar fuerzas y buscar un juego en el que destacaran los pases, buscar el rebote y mejorar nuestra defensa. Conseguimos ponernos a 15-37 gracias a Fer y David.

IMG-20211024-WA0027

En el último cuarto aprovechamos que teníamos ventaja para seguir mejorando el trabajo en equipo. Se vio un gran recital de pases, tiros y entradas a canasta, quedando el marcador 22-45 victoria para CD Atam Pozuelo.

Un gran partido de nuestros deportistas que, un día más, demuestran de lo que están hechos.

Por último, agradecer el apoyo que tuvimos desde la grada por parte de las familias.  ¡1, 2, 3, ATAM!