08 nov

III Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Villaverde Afandice

En este primer domingo de noviembre jugamos nuestro tercer partido de la temporada, el segundo como locales, y el encuentro no pudo ir mejor.
Empezamos el partido fuertes y no bajamos el ritmo hasta que el árbitro pitó el final. De esta manera llegamos al descanso con una ventaja de 23 puntos.
IMG-20171105-WA0035
Con la tranquilidad del resultado a nuestro favor, pudimos relajarnos y los lanzamientos siguieron entrando como en otros partidos pero en esta ocasión fue a manos de jugadores menos habituales, destacando los 4 puntos de Bea, Gonzalo y Fede y los 6 de Javi.
Otros jugadores que no tuvieron tanta suerte en sus tiros disfrutaron de una gran cantidad de minutos.
Con todo ello, llegamos a un resultado final de 52-22, sumando nuestra segunda victoria y nos sirvió de motivación para continuar la temporada en este camino.