05 feb

VI Jornada baloncesto: CD Atam Pozuelo – San Federico

Al mal tiempo buena cara. Este domingo amanecía gris y con algo de lluvia, pero eso no fue impedimento para que en el Carlos Ruíz tuviese lugar un partido vibrante entre dos clásicos del baloncesto de Femaddi: CD Atam Pozuelo y San Federico.

IMG-20170205-WA0010

Un buen comienzo nos puso por delante con el marcador de 15-7 en el primer cuarto. En el segundo, el equipo visitante se puso las pilas y recortó la ventaja poniéndose a un solo punto por debajo.

El partido estaba muy igualado, y de este modo, tras un intenso tercer cuarto se llegaba con un marcador de 20-19. Quedaban los últimos 10 minutos para dar el todo por el todo, San Federico luchó y compitió con todas sus armas, y nosotros igualmente llegamos a mostrar un gran nivel de juego tanto defensivo como ofensivo.

IMG_20170129_133926

Tras unos últimos minutos de infarto llegó el final, pero este no iba a significar el fin del partido, puesto que se había llegado a un marcador de 27-27, y el destino iba a regalarnos a todos 2 minutos más de tiempo extra.

IMG-20170130-WA0005

Nervios, tensión, concentración, atrevimiento, disfrutar un poco más… Canasta de San Federico, 2 arriba, y a falta de 30 segundos… Magia, ¿de dónde salió este jugador?, espectacular triple de Fernando Díaz, genial,  y victoria final por 30-29.

No hubo mucho público hoy en este frío pabellón, pero los que vinimos nos llevamos a casa un regalo inesperado, un partido magnífico, un espectáculo de nivel TOP absolutamente gratuito.

IMG-20170130-WA0001

Felicidades al equipo rival por mostrar una actitud deportiva y competitiva en todo momento, ellos son igual de triunfadores hoy que nosotros. Os esperamos el próximo fin de semana para disfrutar de otro partido de nuestro equipo.