22 nov

IV Jornada de baloncesto: Cetelem Down Madrid Estudiantes A – CD Atam Pozuelo

El pasado día 18 de noviembre visitamos las instalaciones de la Avda Cuidad de Barcelona para enfrentarnos al equipo Cetelem Down Madrid Estudiantes A. Pese a no poderse aparcar en Madrid, todas las familias se apañaron para poder llegar a tiempo al partido. Este partido era especial pues nos acompañaban dos de los chicos de residencia, Javi y Manu y además tuvimos el placer de volver a contar con la presencia de Silvia, que reincorporó tras unos meses fuera de las competiciones.
IMG_20171118_113046
El partido estuvo muy igualado durante la primera parte, en la que acabamos con un emocionante empate a 12 puntos.
IMG_20171118_120336
Fue en la segunda mitad del encuentro cuando se nos fue el partido. Tuvimos que pedir varios tiempos muertos porque nos pusimos nerviosos,  bajamos las defensas y ataques y nos adelantaron, metiéndonos varias canastas seguidas.  Pese nuestros esfuerzos por remontar, terminamos perdiendo el partido con un marcador de 30 a 16.
Aún así no dejaremos de entrenar duro para los próximos encuentros.