IX Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – FGG Piratas Estudiantes Bankinter Amas

Este domingo 5 de Marzo, tuvo lugar otro partido más de nuestra liga de baloncesto. Esta vez el CD Atam Pozuelo se enfrentaba al FGG Piratas Estudiantes.

IMG-20170306-WA0006

Salían de inicio Bea (Capitana), Alex, Fede, Fer y Raul. Y quedaban en el banquillo David, Angel, Pablo y Claudia.

Comenzó el partido con canasta local pero rápido el equipo contrario se puso por encima 5-2. Este resultado no duró mucho tiempo y pronto nuestros chicos empezaban a coger distancia con las canastas que iban anotando. Ventaja de 7 en el primer cuarto y un claro lider en la pista, Fernando. El cual se llevaba ya 10 puntos a su bolsillo, 16 conseguiría en total.

IMG-20170306-WA0012

Siguió el encuentro siempre con la clara ventaja de los nuestros, segundo cuarto 13 puntos arriba en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo rival decidió hacer marcaje individual a uno de nuestros jugadores, Fernando. Esta decisión no sirvió de mucho ya que Fer siguió anotando canastas para el equipo.

IMG-20170306-WA0010

Otro líder junto a este fue David. Este último anotó un total de 14 puntos.

Casi todos nuestros jugadores anotaron canastas y aportaron puntos a nuestro marcador, lo que sirvió para ganar el partido 46-15. Clara superioridad y buen partido de todos ellos que salieron bastante contentos tras la victoria.

Aquí tenéis un breve vídeo del partido con una de las muchas canastas del equipo. ¡Hasta la próxima!