Novena jornada de Baloncesto: CD Atam Pozuelo VS Valcude Alcobendas Adilas

En la mañana del domingo 24 de Abril, se disputó un gran partido entre nuestros chicos de CD Atam Pozuelo y los jugadores de Valcude Alcobendas Adilas.

Las ganas se notaban desde el calentamiento, donde los tiros iban entrando uno tras otro.

Lanzamientos

Las indicaciones dadas a nuestros jugadores fueron claras… mucha defensa y generosidad en ataque.

Comienza el partido y una gran velocidad del rival unido a una defensa nuestra muy floja hizo que no tardásemos en pedir un tiempo muerto…Volvimos a repetir lo importante que era defender a esos grandes contrincantes a los cuales nos enfrentábamos…y ahora sí! La defensa mixta funcionó, fuimos capaces de presionar el balón y de hacernos grandes en la pintura, por lo que los rebotes empezaban a ser nuestros. Gracias a esta defensa, el ataque fue mucho más fluido; ya no nos esperaban colocados en zona y con 2 ó 3 pases generábamos tiros fáciles por lo que fuimos metiendo varias canastas seguidas sin recibir en contra.

Preparados

Final del 3º cuarto y sólo estábamos a 6 puntitos de dar un susto al líder…. Pero el último cuarto pudo con nosotros. El cansancio y las lesiones fueron determinantes para que el partido cayera del lado de los visitantes. Al final 26-42, muy orgullosos de nuestros jugadores que van mejorando cada día y poniendo en práctica lo trabajado en entrenamientos.

Dar la enhorabuena al rival, un equipo completísimo, y las gracias al árbitro y familiares que acudieron a vernos. A disfrutar lo que nos queda!!