21 ene

V Jornada baloncesto: CD Atam Pozuelo – Alcorcón Basket Club Amigos A

El domingo 15 de Enero nos reunimos de nuevo en nuestra casa, el polideportivo Carlos Ruíz, para jugar nuestro primer partido del 2017.

El Alcorcón Basket Club Amigos A comenzó fuerte y, nada más empezar, nos encajaron varias canastas seguidas. Tuvimos pequeños despistes en los pases que acabaron con la posesión del balón a manos de nuestros contrincantes.

IMG_20170115_130516

Terminamos así el primer cuarto perdiendo con un 4-8. Eran los comienzos del partido y poca la diferencia, ¡había mucho por hacer!

En el segundo cuarto estuvimos más centrados, cediendo menos balones y mejorando la defensa. Es en este cuarto cuando empezamos a meter más canastas, pero nos quedamos aún por debajo con un 12 a 18.

IMG_20170115_130612

La segunda mitad del partido siguió mejorando, perfeccionando nuestra defensa y nuestros ataques. Gracias a esto, en los siguientes dos cuartos, no dejamos que nos metieran ninguna canasta y nosotros continuamos dándolo todo hasta llegar a los 30 puntos.

Conseguimos remontar el primer partido del año de una forma espectacular, lo que nos muestra que ¡podemos llegar muy lejos! Enhorabuena a todos, chicos. ¡Lo hicisteis genial.