13 mar

XI Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Cetelem Down Madrid Estudiantes A

El domingo 11 de Marzo disputamos la undécima jornada de baloncesto contra Cetelem Down Madrid Estudiantes A en el que conseguimos nuestra segunda victoria consecutiva.

Dominamos el partido en todo momento, comenzando con una canasta de Alex en los primeros segundos de partido.

IMG-20180312-WA0000

Durante la primera mitad, la mayoría de nuestros jugadores consiguieron encestar al menos una canasta, destacando dos buenos lanzamientos de Gonzalo y Raúl y los contraataques de David y Fer.

Las canastas siguieron entrando y sumado a la mala fortuna en los lanzamientos del equipo rival, llegamos al descanso con un resultado de 23-6.

IMG-20180312-WA0001

Después del descanso, fue un tercer cuarto con poco juego por la cantidad de tiros libres que se lanzaron en ambas canastas.

En el último cuarto los visitantes pisaron el acelerador y se pusieron a 9 puntos de distancia pero nuestro equipo supo jugar con la presión y terminamos ganando el encuentro con un resultado de 31-14.

IMG-20180312-WA0002

Después de este partido tendremos el parón de Semana Santa y retomaremos las competiciones el 8 de abril en las finales de 50m en la piscina de Mundial 86.