30 may

XIV Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Cetelem Down Madrid Estudiantes A

Último partido de la liga de baloncesto de nuestros jugadores, y qué manera de terminar.
El partido fue claramente dominado por los chicos del CD Atam Pozuelo, los que estaban bastante nerviosos al principio por ser el último encuentro. Pero en cuanto el árbitro lanzó el balón arriba, los chicos comenzaron a jugar como solo ellos saben. Comenzaron a distanciarse en cuanto a puntos del contrario ya en el primer cuarto. Con bastantes jugadas individuales, sobre todo por parte de Fernando, uno de los líderes de nuestro equipo.
IMG-20170525-WA0009
El rival tuvo que pedir varias veces el tiempo muerto a lo largo del encuentro.
Siguió la dinámica ganadora de nuestros chicos durante los tres cuartos restantes, pero según avanzaban los segundos, al contrario que en el primer cuarto, podían verse más jugadas colectivas que individuales, que siempre acababan dentro de la canasta del equipo rival. Nuestros chicos tenían ganas de ganar, y así lo hicieron.
IMG-20170525-WA0010
¡50-23 para los nuestros y las sonrisas de haber terminado una temporada muy buena por parte de todos ellos!
Os dejamos unos vídeos para que disfrutéis de 3 de las canastas de este último partido: