30 abr

XVII Jornada de baloncesto: CD Atam Pozuelo – Alcorcón Basket Club Amigos A

Este domingo 27 de Abril, tuvimos el partido disputado en el polideportivo El Torreón de Pozuelo de Alarcón, perteneciente a la jornada XVII del campeonato, contra el equipo, Alcorcón Basket Club Amigos A. Este partido, se jugó a las 09.45h y finalizó con nuestra victoria por 39 – 25 en el marcador.
Nuestros jugadores que participaron en el partido fueron 7: Fernando, Bea, Alex, Fede, Gonzalo, Ángel y David.
El partido comenzó con unos muy buenos primeros minutos de los nuestros, que nos permitieron alcanzar un 6-0 en el marcador con máxima efectividad (sin fallo en el lanzamiento) y con una defensa muy activa, incluyendo un marcaje individual de Alex, a su mejor anotador, que hacía muy difícil la anotación del rival.
Pero el equipo rival despertó, de la mano de su jugador número 12, encadenó 6 puntos consecutivos con grandes acciones ofensivas que les permitieron equilibrar el marcador. El partido entró en una igualdad máxima, con defensas muy activas, lo que hizo que con el resultado de 8-8 llegáramos al final del primer periodo.

IMG_20190428_102219
El segundo cuarto, se sucedían las canastas, entre los dos jugadores más en racha que había en pista en ese momento, el número 12 rival, y Fernando que conseguía anotar y forzar faltas. La mayor parte de este segundo periodo fue muy parejo, tanto a nivel ofensivo como defensivo.
Tras el descanso, el equipo volvió a salir a la pista muy concentrado, como ya ocurrió al inicio del partido, consiguiendo canastas gracias a grandes circulaciones de balón, que nos permitieron acabar con 30 a 20, 10 arriba en el marcador.
Comenzó el cuarto y último periodo, con la misma dinámica que el anterior, consiguiendo canastas liberadas y con gran acierto de nuestros jugadores, sobre todo, gracias al acierto en el rebote defensivo, que nos permitía hacer transiciones defensa – ataque mucho más rápidas. El partido finalizó con el marcador de 39 – 25 a favor de nuestro conjunto.
Felicitar a los chicos por su esfuerzo, entrega y por disfrutar de este magnífico deporte como es el baloncesto, también agradecer a todos los familiares presentes por el apoyo incondicional al equipo. Nos vemos en el próximo partido, ¡os esperamos! ¡1,2,3,…ATAM!